ショック☆☆ショック
先週、お漬物用のしょうがが安く売っていたので、蜂蜜しょうがシロップを作ろうと思い漬けていました。
1週間ほど漬けてしょうがのエキスがたっぷり蜂蜜にしみたところで、蜂蜜を煮詰める予定だったのですが・・・・
なんと、スライスしたしょうがが蜂蜜で全部隠れていなかったらしく、上のほうのしょうがにカビが・・・・・
Σ(|||▽||| )
うお〜〜〜!ショックです〜〜〜!!!
気を取り直してもう1回作ろうっと・・・・(T△T)
先週、お漬物用のしょうがが安く売っていたので、蜂蜜しょうがシロップを作ろうと思い漬けていました。
1週間ほど漬けてしょうがのエキスがたっぷり蜂蜜にしみたところで、蜂蜜を煮詰める予定だったのですが・・・・
なんと、スライスしたしょうがが蜂蜜で全部隠れていなかったらしく、上のほうのしょうがにカビが・・・・・
Σ(|||▽||| )
うお〜〜〜!ショックです〜〜〜!!!
気を取り直してもう1回作ろうっと・・・・(T△T)